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cuisto en herbe

Purée de panais à l'ancienne

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les panais
Coupez les en morceaux , grossiérement
Mettre les panais dans une casserole et les recouvrir d'eau froide.
Veuillez ajouter le gros sel et porter à ébullition.
Laisser cuire à petits bouillons, puis égoutter.
Passer les légumes au mixeur, assaisonner de poivre et de sel fin si nécessaire. Rectifier ensuite la texture de la purée avec le beurre et le lait.
Pour plus d'onctuosité, ajouter une cuillère de café de créme fraîche ( facultatif)
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade moulue
Server avec la garniture de votre choix (viande, légumes)
C'est prêt!
Régalez vous!
Photo non contractuelle, résultat similaire!!

petitefleurde vanille cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 2 mois Ah les légumes oubliés, j'adore les panais, je vais tester ce soir avc mn amoureux cette recette, par contre je vais la modifier quelques peu en ajoutant des pommes de terres, pr plus de consistance
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 2 mois Purée de panais à l'ancienne

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 2 mois