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Cuisine Etudiant

Ebly à la Patate Douce, Féta et Choux de Bruxelles

Jeanne

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

1 sachet de Ebly
1 petite patate douce
1 petit bol de choux de bruxelles (frais ou surgelés)
1 oignon jaune
1 citron
1 boîte de feta
curry, poivre, sel
beurre, huile d'olive

Matériels

casserole
grande poêle

Préparation

Eplucher et découper la patate douce en petits cubes. Les mettre à bouillir dans de l'eau salée avec les choux de bruxelles pendant 15 à 20min.

Pendant ce temps, cuire 1 sachet de Ebly (bouillir pendant 10min).

Couper l'oignon en fine lamelles, faire dorer dans du beurre et de l'huile 5min dans une poêle.

Une fois les autres ingrédients cuits, les ajouter dans la pôele et mélanger le tout à feu moyen. Saler, poivrer et ajouter de 2 à 3 cuillères à soupe de curry.

Découper 3 lamelles de citron et les mettre dans la poêle. Remuer.

Découper la feta en petits morceaux, ajouter à la préparation et laisser cuire encore 5 min à feu doux.

Servez aussitôt!