Carnet

Comme une petite faim

Tomates farcies

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

hello, hello

préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

1/ Laver les tomates . Découper les chapeaux puis à l'aide d' une petite cuillère , retirer la pulpe ( sans transpercer les tomates ).
Mettre un peu de sel à l'intérieur et les retourner pour faire égoutter le jus .

2/ Peler l'ail , les échalotes et l'oignon et hacher le tout

3/ Dans une sauteuse antiadhésive, faire chauffer l'huile puis y faire revenir le hachis, l' oignon, ail , échalotes .

4/ Découper la pulpe retirée en petits dés et mixer. Je mets ce jus dans le plat sous les tomates.

5/ Ajouter le haché émietté , le jambon blanc , le hachis oignon ,ail, échalotes , le persil ciselé ,sel , poivre et les œufs dans le saladier .
Mélanger bien le tout .

6/ Farcir les tomates avec la préparation.

7/ Disposez-les dans un plat antiadhésif.

8/ Enfourner pour 40/50 min .

A ce stade, vous les mangez ou vous les laissez refroidir. Une fois bien froide, répartissez-les dans des barquettes à congélation et au congel ! N'oubliez pas de marquer sur la boite ce que c'est et pour combien !!

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 mois Tomates farcies

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 mois