Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moelleux aux amandes

Comme une petite faim

Temps de préparation : 70 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 oeufs
200g de sucre
350g de poudre d'amandes (j'ai mis 200g de poudre d'amandes et 150g de poudre de noisettes pour compléter n'en ayant pas assez)
120g de beurre

Matériels

moule
four

Préparation

Bonjour à tous et toutes !
aujourd'hui, je mets à l'honneur le fondant aux amandes de @mimicuisine ! Je l'ai cuit dans mon moule à kouglof en silicone que j'adore, parce qu'il fait toujours de très jolis rendus !
Très facile à faire avec très peu d'ingrédients ! Il est intéressant pour les adeptes du sans gluten parce qu'il ne contient pas de farine !

Pour le réaliser, il vous faudra :
1/ préchauffer le four à 170°C.
2/ Fouetter les oeufs avec le sucre.
3/ Fondre le beurre au micro-ondes et le rajouter.
4/ Verser la poudre d'amandes. Bien remuer.
5/ Enfourner pendant 1 heure.
le laisser refroidir et le démouler.
Il est archi fondant et délicieux !
Régalez-vous !!