Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Pâtes aux champigons

Mikan

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200g de pates
  • 200g de champignons en lamelles
  • 20cL de lait
  • 2 cuillères a soupe de moutarde
  • 1cuillère a soupe de miel
  • sel, poivre, ail

Matériels

  • casserole
  • passeoire

Préparation

Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et salée le temps indiqué sur l'emballage.

Une fois qu'elles sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Y ajouter champignon, lait, moutarde, aromates et miel.

Laissez cuire 5mn en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche trop au fond.

Dégustez !