Carnet

Mikan

Pâtes aux champigons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et salée le temps indiqué sur l'emballage.

Une fois qu'elles sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Y ajouter champignon, lait, moutarde, aromates et miel.

Laissez cuire 5mn en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche trop au fond.

Dégustez !

Laura Heva Gadbois Mikan 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mikan Mikan a ajouté une photo, il y a 6 ans Pâtes aux champigons

Mikan Mikan a publié la recette, il y a 6 ans