Carnet

glandeuse

velouté de légumes verts

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez tous les légumes
Equeuter les haricots verts,
Epiner les pépins des poivrons, et coupez le en lamelles
Eplucher la courgette, coupez la en rondelle
Eplucher les oignons et émincez les
Coupez les feuilles de salades en tronçon, oter les feuilles malades
Coupez le poireau en tranche, gardez le vert de poireau
Faites revenir les oignons dans la sauteuse pdt 5 minutes, evitez qu'ils se colorent
Dans la sauteuse, incorporez les légumes verts fraîchement coupés
Ouvrez la ptite boite de petit pois, égoûter les et incorporer les aux autres légumes
Verser un volume d'eau et faites cuire à feu doux pendant 40-45 minutes.
Passer au Mixeur et laisser le plat sur le feu.
Selon votre gout ajouter de la crème fraîche ( ou mieux du mascarpone).
Salez et poivrez, ajoutez de la coriande ciselée ou quelques feuilles de basilic fraîchement coupé.
Servez le pôtage très chaud. Vous pouvez accompagnez ce plat de lardons fumés dorés à la pôele ( facultatif)
régalez vous!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans velouté de légumes verts

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans