Cuisine Etudiant

Crumble Poires Chocolat

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 8-9 poires
  • 150g de pépites de chocolat noir
  • Un petit morceau de beurre
  • .
  • Pour le crumble,
  • 100g de farine
  • 80g de beurre salé
  • 80g de sucre

Matériels

  • Moule à manquer
  • Ou un petit plat a gratin

Préparation

Couper les poires en dés. Dans un moule à manquer, beurrer le fond et les bords. Déposer les poires. Ajouter les pépites de chocolat.
Passer au crumble, dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et le sucre. Réaliser une pâte sucrée. Émietter au dessus des poires . Enfourner four chaud à 210°C pour 20min. Prolonger si ce n'est pas doré.