Cuisine Etudiant

cookies aux légumes du soleil et féta

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Végétarien | Fromage | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 courgette moyenne
  • 1 poivron rouge
  • 1aubergine
  • 12 feuilles de menthe
  • Quelque feuille de coriande fraiche
  • 50G de tomates séchées
  • sel et poivre

Matériels

  • une râpe
  • un saladier
  • un bol
  • une feuille sulfurisée

Préparation

Marre du traditionnel chips, cacahuettes pour l'apéro!, cette recette est faites pour vous!
Pour 20 cookies
1)Râpez la courgette avec une râpe à gros trous, Coupez le poivrron rouges en petit morceaux sans oublier l'aubergine. Hachez les feuilles de menthe, coriande.
2
Mélangez la farine, le sel, le poivre, la levure et le beurre coupé en morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez peu à peu le lait.
3
Ajoutez le gruyère, la courgette, la menthe, poivron et aubergine, sans oubliè les tomates séchées et la feta.
4
Préparez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pour décoller