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Cuisine Etudiant

cookies aux légumes du soleil et féta

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Végétarien | Fromage | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette moyenne
1 poivron rouge
1aubergine
12 feuilles de menthe
Quelque feuille de coriande fraiche
50G de tomates séchées

250 g de farine
80 g de feta
80 g de gruyère râpé
50 g de beurre
20 cl de lait
1 sachet de levure
sel et poivre

Matériels

une râpe
un saladier
un bol
une feuille sulfurisée

Préparation

Marre du traditionnel chips, cacahuettes pour l'apéro!, cette recette est faites pour vous!
Pour 20 cookies
1)Râpez la courgette avec une râpe à gros trous, Coupez le poivrron rouges en petit morceaux sans oublier l'aubergine. Hachez les feuilles de menthe, coriande.
2
Mélangez la farine, le sel, le poivre, la levure et le beurre coupé en morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez peu à peu le lait.
3
Ajoutez le gruyère, la courgette, la menthe, poivron et aubergine, sans oubliè les tomates séchées et la feta.
4
Préparez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pour décoller