Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

cookies salés courgette et féta ( spécial apéro)

glandeuse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

( pr 20 COOKIES)
1 courgette moyenne
3 petit poivron vert, jaune et rouge
12 feuilles de menthe
250 g de farine
80 g de feta
80 g de gruyère râpé
50 g de beurre
20 cl de lait
1 sachet de levure
sel et poivre

Matériels

- Une plaque de cuisson
- du papier sulfurisé
- un saladier

Préparation

1)Râpez la courgette avec une râpe à gros trous, découper et ôter les grains des poivrons, coupez le en brunoise . Hachez les feuilles de menthe. Eplucher et ciseler un oignon
2)
Mélangez la farine, le sel, le poivre, la levure et le beurre coupé en morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez peu à peu le lait.
3)
Ajoutez le gruyère, la courgette, la menthe, les dés de poivrons fraichement coupés, les oignons ciselés et la feta. remuez
4)
Préparez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.
laissez refroidir completement et démouler délicatement
Recette pour 20 cookies