Carnet

Lise Laborde

Soupe orientale aux crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire les vermicelles. Réserver.

- Dans une casserole d'eau bouillante salée, bouillir les crevettes encore congelées environ 3min jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rose. Égoutter et réserver.

- Préparer les légumes. Râper la carotte, trancher finement les oignons verts, la choux et les champignons. Répartir ces légumes dans des bols individuels. Ajouter les vermicelles cuits.

- Chauffer le bouillon dans une casserole. Y ajouter le gingembre râpé et l'ail. Cuire 2 min. Ajouter les crevettes cuites et chauffer le tout 3-4 min. Vérifier l'assaisonnement.

- Verser le bouillon chaud dans les bols. Y ajouter le jus de citron, garnir de feuilles de coriandre et servir.

Bon appétit !

Lise Laborde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lise Laborde Lise Laborde a ajouté une photo, il y a 10 mois Soupe orientale aux crevettes

Lise Laborde Lise Laborde a publié la recette, il y a 10 mois