Cuisine Etudiant

Feuilleté Pesto

Charlotte Gtn

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • Pesto
  • Gruyère
  • Jaune d'œuf

Matériels

  • Four
  • Ciseaux
  • Tasse

Préparation

Préchauffez votre four
Sur la première pâte feuilletée, étalez le pesto. Parsemez ensuite d'un peu de Gruyère.
Déposez par dessus la garniture, la deuxième pâte feuilletée.

Au centre, posez une tasse afin de déterminer la limite des lamelles à couper.
Découpez avec des ciseaux des lamelles de 2 cm de largeur environ et torsadez les en les reposants sur le papier sulfurisé.
Retirez la tasse.
Badigeonnez d'un jaune d'œuf le dessus.

Laisses cuire environ 20 min (chaleur tournante) à 200ºC.

Servir chaud de préférence ;)

Commentaires

Charlotte Gtn a commenté le 30 déc. 2016 00:07
Charlotte Gtn a commenté le 30 déc. 2016 00:07