Carnet

glandeuse

tomates cerises & rillette de 3 poissons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

un petit apero en impro, gourmand et simplissime!
Lavez et coupez les tomates à l'horizontal évidez les , gardez les chapeaux
Dans un grand saladier (plus pratique), émietter le bloc de thon et coupez le saumon fumé en lamelles ainsi que les filets de maquereau finement emmiétes avec une fourchette.
Ajouter dans l'ordre l'echalotte hachée la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Garnissez de rillettes, l'intérieur des tomates et placez les petits chapeaux de tomates et servez!

photo the kitchounette

nulle encuisine glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 2 ans mmmh buonissimo! je le referai volontier!
  3. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 2 ans mmmh!
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans tomates cerises & rillette de 3 poissons

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans