Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tomates cerises & rillette de 3 poissons

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 tomates cerises
1 boîte de 140 g égouttée de thon au naturel
100g de dès de saumon fumé
1 boite de maquereau au vin blanc
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 petite échalote hachée finement
1 Cà S de paprika
1/2 cuillère à café de moutarde
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche (selon la texture souhaitée) ou 10 cl de crème liquide

Matériels

- un saladier
- une fourchette

Préparation

un petit apero en impro, gourmand et simplissime!
Lavez et coupez les tomates à l'horizontal évidez les , gardez les chapeaux
Dans un grand saladier (plus pratique), émietter le bloc de thon et coupez le saumon fumé en lamelles ainsi que les filets de maquereau finement emmiétes avec une fourchette.
Ajouter dans l'ordre l'echalotte hachée la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Garnissez de rillettes, l'intérieur des tomates et placez les petits chapeaux de tomates et servez!

photo the kitchounette

Commentaires

nulle encuisine a commenté le 31 déc. 2016 23:12
mmmh buonissimo! je le referai volontier!
nulle encuisine a commenté le 31 déc. 2016 21:55
mmmh!