Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Saumon, Fondue de Poireaux et Mélanges de Céréales

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pavé de saumon
  • 1 poireau
  • 80g de mélange de céréales (quinoa boulgour, lentille corail ...)

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Faire cuire le pavé côté peau à feu doux dans une poêle légèrement huilée. Tourner le à mi cuisson.

Couper le poireau en morceaux. Dans une poêle, déposer un morceau de beurre. Laisser réduire le poireau et le faire colorer.
Pendant ce temps dans une casserole faire cuire le mélange de céréales.

Servir & déguster ?