Cuisine Etudiant

Muffins à la myrtille

l.claval2001@gmail.com

Temps de préparation : 40 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 140g de sucre en poudre
  • - 25g de beurre fondu
  • - 1 œuf
  • - 125mL de lait
  • - 230g de farine
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 cuillère à café de levure chimique
  • - 230g de myrtilles surgelées

Matériels

  • - fouet
  • - 2 saladiers
  • - four
  • - moules

Préparation

Préchauffer le four à 180’
Dans un premier saladier mélanger le beurre, le lait et l’œuf.
Dans un second saladier mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure.
Ensuite mélanger les deux saladiers en faisant attention de laisser des grumeaux !
Puis y incorporer les myrtilles
Remplir les moules jusqu’à la moitié puis mettre au four pendant 25min, c’est prêt !