Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpe Jambon Fromage (sans pâte à crêpes)

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 œuf
1 tranche de jambon
2 tranches de fromage à raclette
Sel
Poivre
Filet d'huile d'olive

Matériels

fourchette
bol
poêle
spatule

Préparation

Dans un bol, fouettez l’œuf à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez.

Faites chauffer (de préférence dans une grande poêle) un filet d'huile d'olive et versez l’œuf battu de façon à faire une omelette très fine.

Une fois la première face cuite, retournez à l'aide d'une spatule.

Déposez la tranche de jambon puis au centre, les tranches de fromage à raclette.

Roulez la crêpe et continuez à faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.

Dégustez.