Carnet

Sofy

Moelleux aux deux chocolats

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole, cassez les chocolats et ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau. Faites fondre à feu doux en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre au micro-ondes et versez-le dans le saladier, accompagné du sucre et fouettez vivement.

Ajoutez les œufs et la farine progressivement jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse.

Mélangez le chocolat à la préparation en remuant bien.

Mouillez le moule en silicone, versez-y la pâte et laissez reposer au réfrigérateur une bonne demi-heure.

Préchauffez le four à 150°C.

Enfournez le gâteau pour 30 à 35 minutes. Surveillez la cuisson, il doit être croustillant à l'extérieur et la lame doit ressortir du gâteau avec du chocolat dessus, afin que son cœur reste moelleux et fondant.

Parsemez de petites billes de sucre.

A déguster chaud ou froid selon les goûts.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 25 jours Moelleux aux deux chocolats

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 25 jours