Carnet

Zohra

Tarte fine aux poires au sirop

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par préparer la pâte brisée
Dans un saladier mettez la farine, le sel, le sucre glace, l'arôme. Ajoutez le beurre mou et sablez la préparation
Ajoutez l'eau froide et ramassez la préparation jusqu'a former une boule de pâte ( Filmez et réservez au frais)
Égouttez les poires au sirop et coupez-les en lamelles fines

Préchauffez le four à 180 degrés
Sortez la pâte du frigo, l'étalez finement et foncez un moule à tarte
Piquez le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette
Étalez la confiture et déposez dessus les lamelles de poires
Saupoudrez de sucre roux et d'amandes effilées
Enfournez pendant 30 min
À la sortie du four laisser refroidir avant de démouler

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 1 mois Tarte fine aux poires au sirop

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 1 mois