Carnet

Margot Litique

La quiche raclette !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette idéale pour finir les restes d’une soirée raclette et se réchauffer en hiver !

1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Étalez la pâte feuilletée sur un moule à tarte et disposez les pommes de terre coupées en tranches sur toute la surface.
3. Ajoutez les tranches de fromage à raclette sur une ou deux épaisseurs selon vos goûts, puis les lardons.
4. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème. Assaisonnez à votre convenance.
5. Versez le mélange dans le moule et veillez à ce qu’il se répartisse équitablement.
6. Ajoutez le gruyère.
7. Enfourner pour 45 minutes.

Bon appétit :)

Elisabeth Heljé Marine Cudey Margot Litique 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Cudey Marine Cudey a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette qui tiens au ventre :)
  3. Margot Litique Margot Litique a ajouté une photo, il y a 3 ans La quiche raclette !

Margot Litique Margot Litique a publié la recette, il y a 3 ans