Carnet

justine

Muffins au chocolat, glaçage mascarpone

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

- Préchauffez le four a 180°
- Cassez le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-ondes
- Faire fondre le beurre au micro ondes, le mélanger au sucre jusqu'à que le mélange blanchisse
- Ajoutez les œufs, puis le chocolat fondu et fouettez bien
- Versez en pluie la farine et la levure et mélangez
- Versez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène et lisse
- Versez la pâte dans les moules, enfournez 20 min
- Laissez refroidir les muffins

Pour le glacage:
- Mélangez la mascarpone et le sucre glace ensemble.
- Mettre le mélange dans une poche à douille et garnissez vos mufffins

Marie Reulet justine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. justine justine a ajouté une photo, il y a 3 ans Muffins au chocolat, glaçage mascarpone

justine justine a publié la recette, il y a 3 ans