Carnet

Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.
Beurrer et sucrer le plat.
Faire fondre le chocolat et le beurre et homogénéiser.
Mélanger les oeufs avec le sucre et ajouter le chocolat.
Incorporer la farine.
Remplir le plat et ajouter des carreaux de chocolat sur le dessus.
Passer au four pendant 8 min.
Servir tiède.

Pample Mousse Marie Herrera Cedric Lonchampt Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pample Mousse Pample Mousse a ajouté une photo, il y a 5 ans Fondant au chocolat
  3. Pample Mousse Pample Mousse a posté un commentaire, il y a 5 ans Très bonne recette! J'ai mis moins de beurre, 1 oeuf en moins et un peu plus de farine (à peine plus) et c'était très bon quand même :-)
  4. Marie Herrera Marie Herrera a posté un commentaire, il y a 5 ans Petite astuce pour les carreaux de chocolat : enrober les de farine avant de les poser, ils s'enfonceront dans la pâte plus lentement !
  5. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 6 ans Commence par les mettre au four, et ajoute le carreau quelque instant après, le temps que la pate durcisse un peu, mais attention, assez rapidement, pour ne pas te retrouver avec le carreau au dessus !
  6. Carloty Carloty a posté un commentaire, il y a 8 ans Cette recette est géniale ! Pas longue à faire ni compliquée, et c'est vrai que même en divisant le beurre par 2, c'est très bon. Personnellement, j'ai du laisser le plat au four un peu plus de 8mn pour que ce soit cuit.
  7. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Fondant au chocolat

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans