Carnet
Flans au caramel
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Flans au caramel
1. Verser dans une casserole le sucre, le jus de citron et 2 cuillerées à soupe d'eau. Faire chauffer jusqu'à l'obtention d'un caramel. Verser dans 4 petits ramequins.
2.Battez les oeufs en omelette avec 2 cuillères à soupe de sucre.
3. Verser le lait dans une casserole. Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez à l'aide d'un couteau au dessus du lait.
4.Ajoutez ensuite la gousse dans le lait. Faiteschauffer à feu doux quelques minutes, laissez tiédir, puis versez les oeufs.
5. Versez dans les ramequins et faites cuire au four à 180° au bain marie.
6. Placez au frigo pour laisser refroidir.
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- délicieux
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Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 9 ans