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Cuisine Etudiant

Flans au caramel

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Verser dans une casserole le sucre, le jus de citron et 2 cuillerées à soupe d'eau. Faire chauffer jusqu'à l'obtention d'un caramel. Verser dans 4 petits ramequins.

2.Battez les oeufs en omelette avec 2 cuillères à soupe de sucre.

3. Verser le lait dans une casserole. Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez à l'aide d'un couteau au dessus du lait.

4.Ajoutez ensuite la gousse dans le lait. Faiteschauffer à feu doux quelques minutes, laissez tiédir, puis versez les oeufs.

5. Versez dans les ramequins et faites cuire au four à 180° au bain marie.

6. Placez au frigo pour laisser refroidir.

Thèmes

Dessert

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an délicieux
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Flans au caramel

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans