Cuisine Etudiant

Poisson cru au lait de coco

Richard-Tti

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Sucré-salé | Régime


Note :

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Ingrédients

  • 400g de poisson frais (de thon de préférence mais on peut aussi utiliser du lieu noir ou jaune)
  • un demi oignon blanc (voir plus selon les goûts)
  • 3 concombres
  • 1 tomate
  • lait de coco
  • citron

Matériels

  • Un grand saladier

Préparation

Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire.

Couper les concombres en deux, enlever les noyaux et les couper en lamelles.

Ajouter le lait de coco.

Ajouter les concombres, les tomates coupées en dés et les oignons coupés également en lamelles.

Saler et Poivrer à votre convenance.

Servir très frais avec du riz blanc brûlant.