Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Rôti

Richard-Tti

Temps de préparation : 50 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de poulet
sauce soja
quatre épices
sauce huîtres

Matériels

Four ou alors une poêle

Préparation

Faire mariner le poulet la veille dans un bol avec de la sauce soja, de la sauce huître, les quatre épices et de l'eau

Le lendemain mettre le poulet dans un plat avec la marinade, rajouter de l'eau

Faire cuire pendant 50 minutes (voire plus selon la taille du morceau de poulet) à 180°C

Retourner le morceau toutes les 20min en l'arrosant avec la marinade

Si vous n'avez pas de four, vous pouvez aussi effectuer cette recette avec une poêle.

A ce moment là, faire revenir le poulet sur la poêle jusqu'à ce que le poulet soit bien doré de chaque côté.

Ajouter ensuite la marinade et faire cuire à feux doux une vingtaine de minutes avec couvercle.