Carnet

Lucille

Spaghettis aux anchois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée.

2. Pendant que les spaghettis cuisent, verser les anchois (avec leur jus) dans la petite casserole. Rajouter un peu d'huile et de l'eau si nécessaire, pour rendre la sauce plus liquide. Faire chauffer jusqu'à la décomposition des filets d'anchois.

3. Une fois les spaghettis cuits, les mélanger avec la sauce aux anchois.

Bon appétit !

Mélanie Marandet Lucille 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucille Lucille a ajouté une photo, il y a 3 ans Spaghettis aux anchois

Lucille Lucille a publié la recette, il y a 3 ans