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Cuisine Etudiant

Dessert à la rose et cerise

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Chandeleur | Pâques


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️Ingrédients (pour 6 personnes)
Des pétales de rose fraîchement cueillies et non traitées.
350g de cerises
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
800g de fromage blanc
4 cuillères à soupe de mascarpone
1,5 cuillère à café de confiture de roses

Matériels

robot hachoir
saladier
fouet

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Coucou les amis, j'espère que tout le monde va bien, aujourd'hui je partage avec vous une recette de dessert à la rose et à la cerise.

(pour 6 personnes)
➡️Dans un robot hachoir, mettez 5 pétales de rose bien lavée +20 cerises dénoyautées+5 cuillères à soupe de sucre.Mixer le tout.
Dans un saladier, détendre le mascarpone avec la confiture de rose à l'aide d'un fouet , ajoutez le fromage blanc, et ajoutez la préparation mixée, mélangez délicatement, mettez 2 cerises dénoyautées, coupées en 2 dans au fond de chaque coupe, et repartissez le dessert dans chaque coupe , décorez avec des cerises et des pétales de rose coupées très finement.
Servez de suite pour ne pas perdre la saveur des arômes.