Carnet

glandeuse

salade crabe et mangue

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Égouttez la chair de crabe.

Rincez et ciselez la coriandre.
coupez les avocats en cubes et émincez l’oignon nouveau.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.

Ajoutez les dés d’avocat, les cubes de mangue, et la chair de crabe. Mélangez bien.

Déposez le plat au frais.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois salade crabe et mangue

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois