Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Champignons farcis

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 gros champignons de Paris frais
  • 2 tranches de jambon découenné
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 poignée d'Emmental
  • Sel, Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Matériels

  • mixeur
  • four
  • plat

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez les champignons et séchez-les.

Coupez le jambon en morceaux, puis mixez-le avec la crème et le gruyère. Salez et poivrez.

Garnissez généreusement chaque champignon de cette préparation à l'aide d'une cuillère à soupe et déposez-les dans un plat allant au four.

Versez un filet d'huile d'olive par-dessus et enfournez 20 minutes.

Dégustez immédiatement.