Carnet

Sofy

Champignons farcis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez les champignons et séchez-les.

Coupez le jambon en morceaux, puis mixez-le avec la crème et le gruyère. Salez et poivrez.

Garnissez généreusement chaque champignon de cette préparation à l'aide d'une cuillère à soupe et déposez-les dans un plat allant au four.

Versez un filet d'huile d'olive par-dessus et enfournez 20 minutes.

Dégustez immédiatement.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Champignons farcis

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois