Carnet

food_by_kay

Frites sans friteuse et sauce cheddar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1° Pour les frites : peler et laver les pommes de terre. Les couper en bâtonnets. Faire cuire les frites 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les égoutter.

2° Etaler les frites sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Saupoudrer de sel et verser l'huile.

3° Enfourner à 220°C pendant 20 minutes.

4° Pour la sauce cheddar : Dans une casserole, mélanger la crème avec la farine. Porter à ébullition puis laisser épaissir la sauce en mélangeant avec une cuillère en bois.

5° Ajouter le cheddar râpé ou coupé en morceaux puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner avec du sel et du poivre.

6° Verser la sauce sur les frites et déguster.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 1 mois Frites sans friteuse et sauce cheddar

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 1 mois