Carnet

food_by_kay

Tempura de crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1° Faire chauffer l'huile de friture.

2° Dans un saladier, battre l'oeuf avec l'eau glacée.

3° Dans un second saladier, mélanger la farine et la maïzena puis verser la préparation oeuf/eau peu à peu en mélangeant à l'aide d'une fourchette.

4° Lorsque l'huile est chaude, enrober les crevettes de pâte et plonger les entièrement dans l'huile. Laisser frire 2 à 3 minutes.

5° Egoutter les tempuras de crevette dans du papier absorbant.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 1 mois Tempura de crevettes

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 1 mois