Carnet

glandeuse

croissant au jambon -fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

préchauffer le four à 200°C. Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.
Réaliser la béchamel
faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.
Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.
Déposer sur le morceau du dessous une couche de béchamel,une 1/2 tranche de jambon,du gruyère râpé. Recouvrir avec le deuxième morceau de croissant.
Napper de béchamel,saupoudrer de gruyère râpé. Renouveler l'opération pour chaque croissant. Mettre à cuire à four chaud pendant une quinzaine de minutes à 200°C.

Servir chaud accompagné de salade verte !

Makoto Shinsen cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 21 jours trés bon! simple et efficace
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois croissant au jambon -fromage

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois