Carnet

glandeuse

Gaspacho de melon & jambon cru

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le melon en deux, retirez les pépins puis évidez la chair et mixez-la avec les feuilles de basilic.
Répartissez cette soupe de melon dans vos verrines et déposez dessus quelques lamelles de jambon sec.
Décorer avec des feuilles de basilic frais au dessus de les verrines

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois Gaspacho  de melon & jambon cru

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois