Carnet

Chloé

Gaufres

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélangez la farine, la levure ainsi que le sucre.
Ajoutez les œufs et mélangez.
Ajouter peu à peu le lait avec un fouet pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé en les cuisant 3 à 5 minutes.

Conseil : Laisser reposer la pâte à gaufres 1 heure au réfrigérateur avant de les cuire.

Bonne dégustation !!

Gwendoline Boiron Aurélie Aubert Chloé 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jessica Herault Jessica Herault a posté un commentaire, il y a 10 mois Je suis desolee mais jai suivi la recette a la lettre, la pate est trop compacte et encore jai rajoute du lait .. le gout pas terrible..
  3. Liloo O Oo Liloo O Oo a posté un commentaire, il y a 1 an Super recette, gaufres légère et pas trop sucré. Niquel je recommande et rapide en plus.
  4. Liloo O Oo Liloo O Oo a ajouté une photo, il y a 1 an Gaufres
  5. Chloé Chloé a ajouté une photo, il y a 4 ans Gaufres

Chloé Chloé a publié la recette, il y a 4 ans