Carnet
Gaufres
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Gaufres
Mélangez la farine, la levure ainsi que le sucre.
Ajoutez les œufs et mélangez.
Ajouter peu à peu le lait avec un fouet pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé en les cuisant 3 à 5 minutes.
Conseil : Laisser reposer la pâte à gaufres 1 heure au réfrigérateur avant de les cuire.
Bonne dégustation !!
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Je suis desolee mais jai suivi la recette a la lettre, la pate est trop compacte et encore jai rajoute du lait .. le gout pas terrible..
- Super recette, gaufres légère et pas trop sucré. Niquel je recommande et rapide en plus.
-
-
Chloé
a publié la recette, il y a 5 ans