Carnet

glandeuse

ficelle picarde à l'italienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Marre de la sempiternelle ficelle picarde, voici une version made in Italy pour ensolleillé votre été .
Dans un saladier, préparez la pâte à crêpes avec 150 g de farine, les œufs entiers, les jaunes d'œufs, la moitié du lait et 1 pincée de sel.
Laissez-la reposer un moment avant de faire cuire les crêpes et de les réserver.
Nettoyez les champignons
Eplucher les oignons et ciselez les
Dans une pôele, faites revenir les oignons et les champignons
Tartiner de sauce tomate sur les crêpes
Répartissez les champignons sur les crepes
Ajouter les tranches de jambon sec
Finaliser en ajoutant les petites boules de mozza dans les crepes
Roulez les crepes
Saupoudrez de parmesan râpé avant d'enfourner, vous pouvez remplacer le parmesan par du gruyère
Enfourner à 220° pendant une bonne demi heure
Server avec une salade verte

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 3 mois délicieux, ça change de la tradi ficelle picarde
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois ficelle picarde  à l'italienne

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois