Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gâteau de crêpes aux crudités

Tesno

Temps de préparation : 60 min

Portions : 7

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour la pâte à crêpe :
- 1 l de lait
- 320 g de farine
- 4 œufs
- 12 cuillerées à soupe d'huile

Pour la garniture :
- 1 concombre
- 5 tomates
- champignons
- œufs
- poivrons
- jambon blanc
- carottes rappées
-... autres crudités...
- crème fraîche ou fromage frais

Matériels

- poêle à crêpes
- couteau

Préparation

Préparez vos crêpes

Coupez vos ingrédients pour la garniture en tranches ou en morceaux

Lorsque les crêpes sont froides, étalez sur une crêpe une couche de crème fraîche ou de fromage frais puis un crudité au choix.
Étalez une seconde crêpe sur la première. Ajoutez de nouveau la crème fraîche (ou le fromage frais) et choisissez un nouvel ingrédient.
Continuez jusqu'à ce que la hauteur du gâteau vous convienne.
Mettez au frigo