Carnet

Linguini

Mousse chocolat-orange

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette est rapide, facile et toujours un délice. Autre variante possible avec des zestes de citron toute aussi bonne !

1) Extraire les zestes d'orange et les couper en tout petits morceaux.

2) Faire fondre le chocolat dans le jus d'une orange au micro onde ou au bain marie.

3) Monter les blancs en neige.

4) Mélanger les zestes, le chocolat fondu et les blanc en neiges sans trop remuer pour ne pas casser les blancs.

5) Laisser 6 à 8h au frigo avant de servir.

Bon appétit !

Linguini Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Linguini Linguini a ajouté une photo, il y a 6 ans Mousse chocolat-orange

Linguini Linguini a publié la recette, il y a 6 ans