Carnet

Evelyne Ramelet

Petites brochettes de boeuf au cumin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la viande hachée avec l’échalote ciselée, l’ail écrasé, les œufs entiers, 1 cuillère à soupe de farine, le fromage frais, le cumin en poudre, le thym, la cannelle, le sel et le poivre
Faire les petites boulettes de viande, bien serrées et les rouler dans la farine
Piquer les boulettes de viande sur de petites brochettes en bois
Les faire griller à la poêle tout doucement, avec quelques gouttes d’huile d'olive et les retourner de temps en temps pour une couleur uniforme.
Les servir suivant le point de cuisson désiré
Les déposer sur un plat de semoule de couscous bien beurré et les accompagner des chiche en boîte après les avoir réchauffés.

(on peut servir les brochettes seules, pour accompagner l'apéritif. Elles se mangent aussi bien froides que chaudes)

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 17 jours Petites brochettes de boeuf au cumin

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 17 jours