Carnet

Zohra

Cake poires/ chocolat à la poêle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans un saladier mettez les œufs, le sucre, l’arôme et fouettez l’ensemble. Ajoutez le yaourt puis l’huile.

2° Incorporez la farine, le sel et la levure chimique et fouettez à nouveau.

3° Beurrez généreusement une poêle anti adhésive et versez la moitié de la pâte. Mettez à cuire sur feu très doux pendant 3 minutes.

4° Déposez sur la pâte des lamelles de poires et des pépites de chocolat.

5° Ajoutez le lait à l’autre moitié de pâte et la verser sur les poires et laissez cuire à couvert pendant 8 minutes.

Le dessus du gâteau ne doit plus être liquide mais avoir pris :
1° Faites glisser le gâteau sur une assiette, passez un peu de beurre dans la poêle et retournez le gâteau sur la poêle pour cuire l’autre côté pendant 5 minutes à feu doux.

2° Faites glisser à nouveau sur un plat de service et décorez selon vos envies.

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 4 mois Cake poires/ chocolat à la poêle

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 4 mois