Carnet

Sofy

Sauté de veau aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez et hachez l'ail.

Égouttez les champignons émincés.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites revenir les champignons avec l'ail hachée, le sel et le poivre. Remuez.

Ajoutez ensuite le sauté de veau et parsemez d'un peu de curry, de sel et de poivre.

Parsemez de farine et mélangez.

Baissez le feu, versez la crème et laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Dégustez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 mois Sauté de veau aux champignons

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 mois