Carnet

Zohra

Petites boules coco/ cacahuètes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mettez la noix de coco, les cacahuètes , le sucre glace et la vanille et mélangez bien l’ensemble
Faites un puits et y mettre les œufs légèrement battus.
Ramassez la préparation sans la pétrir jusqu’à avoir une pâte homogène et souple
Dans un bol fouettez légèrement le blanc d’œuf avec l’arôme de votre choix .
Dans un autre bol mettez la noix de coco
Préchauffez le four à 180 degrés
Prélevez une boule de pâte , plongez-la dans le blanc d’œuf puis dans la noix de coco
Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement de toute la pâte.
Disposez chaque boule sur une tôle recouverte de papier cuisson
Enfoncez au centre de chaque boule une cacahuète grillée
Enfournez et faites cuire pendant 15 à 18 min
Laissez refroidir et déposez chaque boule dans une caissette

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 6 mois Petites boules coco/ cacahuètes

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 6 mois