Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crémeux glacés à la noix de coco

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Glacé | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

60 g de crème épaisse
50 g d'huile de coco bio
15 g de noix de coco râpée

Matériels

bac à glaçons
congélateur
mixeur

Préparation

Dans le bol d'un mixeur, mettez la crème épaisse, l'huile de coco et la noix de coco râpée.

Fermez le couvercle et mixez les ingrédients jusqu'à obtention d'un velouté crémeux.

Remplissez chaque compartiment du bac à glaçon jusqu'en haut.

Déposez dans le congélateur pour minimum 4 heures, ou une nuit, démoulez puis dégustez avec un bon café gourmand et une part de gâteau au chocolat.