Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tacos maison au fromage

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 60 g de parmesan
  • 120 g de fromage à cuisiner (reblochon, chèvre, fromage à raclette...)

Matériels

  • bol
  • fourchette
  • four
  • papier sulfurisé
  • 4 cure-dents
  • balance
  • couteau

Préparation

Dans un bol, mélangez les œufs avec le parmesan à l'aide d'une fourchette.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez sur une plaque de four du papier sulfurisé, puis formez 4 petites galettes bien plates de cette préparation.

Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Pendant la cuisson, coupez le fromage en 4 portions de 30 g chacune.

Une fois les galettes prêtes, sortez-les du four. Déposez sur chacune le fromage, repliez la galette au parmesan et fermez-les à l'aide d'un cure-dents afin que le fromage ait le temps de couler.

Remettez au four quelques minutes. Laissez tiédir puis dégustez le tacos fondant.