Carnet

Julie

Blé au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites revenir l'oignon dans huile d'olive. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez le thon en miettes et la crème fraîche. Puis, le sel, le poivre et le persil haché.

Pendant ce temps, faites cuire le blé.
Dans un plat, mélangez le blé et la sauce.

Mélissa Julie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Blé au thon

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans