Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake chorizo et chèvre

Julie

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Anniversaire | Apéritif | Sucré-salé | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait chaud
3 oeufs
sel et poivre
75 g de fromage rapé
1/2 chorizo
200 g de chèvre frais

Matériels

Four
1 saladier
1 moule à cake
1 fouet

Préparation

Mélanger la farine, les œufs, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter l'huile puis le lait tiède.

Ajouter le fromage râpé, puis le chorizo coupé en très petit morceaux puis le chèvre frais en morceaux (pas trop petits car il s'émiette lorsqu'on mélange).

Mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four 45 min.

N.B : variez les plaisirs en remplaçant le chèvre par un autre fromage!