Carnet

Julie

Cake chorizo et chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la farine, les œufs, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter l'huile puis le lait tiède.

Ajouter le fromage râpé, puis le chorizo coupé en très petit morceaux puis le chèvre frais en morceaux (pas trop petits car il s'émiette lorsqu'on mélange).

Mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake beurré et mettre au four 45 min.

N.B : variez les plaisirs en remplaçant le chèvre par un autre fromage!

Anaëlle Mottiaux Audrey Valton Mélanie Marandet Mélissa Escaffre charlene Julie 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Cake chorizo et chèvre

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans