Carnet

Liègoise

Mozarella garnie & frie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Ouvrir le paquet de mozzarella et la couper légèrement sur la partie supérieure
- Vider à l'aide d'une cuillère l'intérieur de la mozzarella de façon à créer un trou
- Couper le jambon en très fine lamelle
- Ajouter le jambon coupé dans le trou créer précédemment
- Ajouter également dans le trou la persillade
- Refermer la mozzarella avec le morceau ayant servi à l'ouvrir
- Tremper la mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf, ainsi que la chapelure
- Dans une casserole ajouter un fond d'huile
- Y déposer la mozzarella et la faire frire 2 min de chaque côté

Et puis dégustez ! Salez si nécessaire.

Liègoise Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Liègoise Liègoise a ajouté une photo, il y a 5 ans Mozarella garnie & frie

Liègoise Liègoise a publié la recette, il y a 5 ans