Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mozarella garnie & frie

Liègoise

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une boule de mozzarella
Une tranche de jambon
Persillade
Farine
Un jaune d’œuf
Chapelure
Huile

Matériels

Un couteau
Une casserole

Préparation

- Ouvrir le paquet de mozzarella et la couper légèrement sur la partie supérieure
- Vider à l'aide d'une cuillère l'intérieur de la mozzarella de façon à créer un trou
- Couper le jambon en très fine lamelle
- Ajouter le jambon coupé dans le trou créer précédemment
- Ajouter également dans le trou la persillade
- Refermer la mozzarella avec le morceau ayant servi à l'ouvrir
- Tremper la mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf, ainsi que la chapelure
- Dans une casserole ajouter un fond d'huile
- Y déposer la mozzarella et la faire frire 2 min de chaque côté

Et puis dégustez ! Salez si nécessaire.