Carnet
Muffins vegan rhum-café !
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Muffins vegan rhum-café !
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farine, poudre d'amandes, levure, sucre, cannelle, café, vanille, sel).
Ajoutez l'huile, la compote, le rhum et le lait végétal choisi.
Mélangez bien avec une spatule, c'est mieux ! Sinon vous allez galérer avec votre fouet !
Enfournez le tout dans des moules à muffins pendant 20-25 min.
Ca sent trop bon, c'est rapide et simple, ça dépanne quand tu n'as pas d'œufs et puis c'est tout moelleux !
Ne vous privez pas ;)
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Roudoudou
a publié la recette, il y a 4 ans