Cuisine Etudiant

Omelette aux fines herbes et à la mozzarella

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Fromage | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe rase d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • poêle anti-adhésive
  • bol
  • fourchette

Préparation

Dans un bol, fouettez les 3 œufs et incorporez les herbes de Provence. Salez, poivrez.

Coupez la boule de mozzarella en petits cubes.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive et versez la préparation.

Parsemez de cubes de mozzarella avant que la cuisson ne commence.

Laissez cuire à feu doux en ramenant de temps en temps les bords vers le centre à l'aide d'une fourchette (ou spatule), jusqu'à obtention d'une galette croustillante par dessous.

Dégustez bien chaud avec une salade verte.