Carnet

Evelyne Ramelet

Rillettes de poisson

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ouvrir la boîte de filets de maquereaux et les laisser égoutter dans une petite passoire, qu'ils soient au naturel ou à l'huile.
Faire griller les tranches de pain de campagne
Dans un bol mélanger le yaourt grec avec l'oignon émincé très finement, ajouter une belle pincée de sel, du poivre et une pincée de paprika piquant.
Mélanger bien le tout et ajouter les filets de maquereaux préalablement écrasés à la fourchette pour obtenir la consistance des rillettes.
Mélanger le tout et tartiner sur le pain de campagne grillé.
Servir en entrée ou en apéritif.
(on peut remplacer les maquereaux par du thon ou des sardines en boite)

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 12 jours Rillettes de poisson

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 12 jours