Carnet

Zohra

Petits pains express à la crème fraîche

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 210 degrés

Dans un bol mettre la crème fraîche, l’huile, le sel, les graines et mélanger
Ajoutez la levure chimique puis la farine et ramassez la pâte sans la pétrir
Huilez légèrement vos mains et formez 8 boules de 36 g environ et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Badigeonnez chaque pain de jaune d’œuf et les enfourner et les cuire pendant 25 min (jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
A la sortie du four les recouvrir d’un torchon pendant 5 min( astuce pour qu’ils restent moelleux)
Bonne dégustation

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 12 jours Petits pains express à la crème fraîche

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 12 jours