Carnet

figoolu

Croziflette

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire les crozets (comme indiquer sur la boite) dans 3x son volume d'eau pendant 15 minutes.

2. Couper l' oignon, et le faire revenir avec les lardons

3. Lorsque les crozets sont cuits, couper le reblochon dans sa largeur (vous obtiendrez deux disques). Mettre les crozets, l'oignon, les lardons, la crème dans le plat et recouvrir des disques de reblochon.

4. Mettre à gratiner au four pendant 15 minutes à 180°C

5. REGALEZ-VOUS !!!

P.S. : pour les gourmands, n'hésitez pas à rajouter du jambon cru !

Marion Borne Malou Daubercies Mescaline Duke Charlotte D Solfi figoolu 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mescaline Duke Mescaline Duke a ajouté une photo, il y a 4 ans Croziflette
  3. Mescaline Duke Mescaline Duke a posté un commentaire, il y a 4 ans Facile à faire, ça change de la tartiflette.
  4. Marine Marine a posté un commentaire, il y a 4 ans Toute la beauté de la Savoie dans un plat succulent :D
    #InReblochonwetrust :D
  5. figoolu figoolu a ajouté une photo, il y a 7 ans Croziflette

figoolu figoolu a publié la recette, il y a 8 ans