Cuisine Etudiant

Gaufres salées courgettes carottes fromage

Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300g de farine
  • 40cl de lait
  • 70g de chèvre
  • 50g emmental râpé ou mozza râpée
  • 2 œufs
  • 50g de beurre fondu
  • quelques carottes et courgettes Tomates séchées
  • Sel, poivre

Matériels

  • Gaufrier
  • saladier
  • fouet
  • couteau

Préparation

-râper les légumes, les cuire dans une poêle, curry, épices mexicaines, saler et poivrer
--couper le fromage de chèvre et les tomates séchées coupées en petits bouts
-mélanger la farine, les œufs, le beurre, le lait puis ajouter les légumes cuits ainsi que les fromages. Saler et poivrer
--Cuire dans un gaufrier
-Déguster avec une belle salade